Re-entry - Visado de Reentrada

Reingreso - Visa de reentrada 1

Período hasta 1 año

A partir de julio de 2012, se introdujo el sistema de permiso de reentrada especial. Los extranjeros que poseen la tarjeta de residencia (zairyu card), no será necesario solicitar el permiso de reentrada al salir de Japón, pues el nuevo sistema permite que las personas salgan y regresen a Japón dentro del período de 1 año. Pero si la persona no vuelve a Japón dentro del período de 1 año, perderá la visa.

Si su visa tiene el período de permanencia con la validez (vencimiento) de menos de 1 año, el período de retorno a Japón será hasta el vencimiento del visado, ya que de lo contrario, perderá el visado.

Período encima de 1 año

Cuando los extranjeros residentes en Japón salgan provisionalmente del país y deseen regresar a Japón con la misma calificación de permanencia (visa), es necesario solicitar por anticipado el re-entry (permiso de reentrada).

Si fuera de Japón sin el permiso de reingreso, la calificación de permanencia (visa), la cual poseía antes de la salida de Japón, será cancelada. Al contrario, si sale de Japón con el permiso de reentrada (re-entry), no será necesario solicitar un nuevo visado.

5 comentarios en "Re-entry - Visado de Reentrada"

  • 25 de 2019 de 06: 07
    Permalink

    En el caso de que se trate de una persona que no sea de la misma raza, que no sea de la misma raza, y en el caso de que se trate de un año, en el caso vuelve solo sin ser que yo consigo entrar en Japón.

    Responder
    • 25 de 2019 de 15: 54
      Permalink

      Buenos días, usted puede volver solo eso no es problema, si su visa no ganó podrá quedarse hasta el vencimiento de su visa.

      Responder
  • 16 de 2019 de 07: 04
    Permalink

    En el caso de que se trate de una persona que no sea de su familia, Y tengo la visa permanente también. Quería saber si lo que está escrito en el papel del reentry, entre parentes, significa que si la persona tiene la visa permanente, el reentry es válido por 2017 años. Y si puedo volver a Japón antes de completar 2 años aquí en Brasil.

    Responder
    • 17 de 2019 de 10: 45
      Permalink

      En el caso de que se trate de una persona que no sea de su familia o de su familia,

      Responder

Deja un comentario:

Tu Kei te espera
Anúncie aquí
Guia del sitio web
Registro de empresa - Guia Canal Japao
Club Mokuhyou Shinbun
Edna Peluquería