Renovación

Visa de renovación de 1

La solicitud de renovación puede efectuarse 2 meses antes del vencimiento del período de vencimiento.

Usted no tiene que pagar para renovar la visa, usted mismo puede ir en el Departamento de Inmigración de su Jurisdicción y dar entrada en la visa personalmente. En caso de faltar algún documento, ellos enviarán una carta pidiendo, por eso procure siempre dar entrada con anticipación, antes de que el visto vencer.

Documentos necesarios para renovar el visado de NISSEI
  • 1 foto tamaño 4 × 3 cm
  • Copia y original del pasaporte válido
  • Copia y original de Zairyu Card
  • Certificado de nacimiento (copia)
  • Si está casado (a), certificado de matrimonio (copia)
  • Certificado de nacimiento del padre o madre que es descendiente nissei (copia)
  • Certificado de boda de los abuelos (copia)
  • Koseki Tohon del abuelo o abuela (original y en la validez de 3 meses)
  • Formulario de Hoshonin (fiador)
  • Atestado de trabajo (Zaishoku Shomeisho), emitido por la empresa
  • Certificado de residencia (Juminhyo), emitido por el Ayuntamiento
  • Gensen (comprobante de renta anual) o tres últimos Holerites originales
  • Nozeishomeisho (certificado de aprobación de la gestión con los impuestos), emitido por el ayuntamiento
  • Formulario de solicitud de renovación de visado de inmigración

Nota: Todos los documentos deben ir acompañados de la traducción al japonés.

Documentos necesarios para renovar la visa de SANSEI
  • 1 foto tamaño 4 × 3 cm
  • Copia y original del pasaporte válido
  • Copia y original de Zairyu Card
  • Certificado de nacimiento (copia)
  • Si está casado (a), certificado de matrimonio (copia)
  • Certificado de nacimiento del padre o madre que es descendiente nissei (copia)
  • Certificado de boda de los abuelos (copia)
  • Koseki Tohon del abuelo o abuela (original y en la validez de 3 meses)
  • Formulario de Hoshonin (fiador)
  • Atestado de trabajo (Zaishoku Shomeisho), emitido por la empresa
  • Certificado de residencia (Juminhyo), emitido por el Ayuntamiento
  • Gensen (comprobante de renta anual) o tres últimos Holerites originales
  • Nozeishomeisho (certificado de aprobación de la gestión con los impuestos), emitido por el ayuntamiento
  • Formulario de solicitud de renovación de visado de inmigración
  • Certificado de Antecedentes Criminales Civil y Federal para mayores de 18 años
  • Para niños: Copia del pasaporte y del zairyu card de los padres

Nota: Todos los documentos deben ir acompañados de la traducción al japonés.

Documentos necesarios para renovar el visado de YONSEI
  • 1 foto tamaño 4 × 3 cm
  • Copia y original del pasaporte válido
  • Copia y original de Zairyu Card
  • Koseki Tohon (copia)
  • Certificado de matrimonio de los bisabuelos (si no aparece registro de matrimonio en el koseki)
  • Certificado de nacimiento del abuelo o de la abuela del yonsei (copia autenticada o original)
  • Certificado de boda de los abuelos del yonsei (copia autenticada o original)
  • Certificado de nacimiento del padre o madre del yonsei (copia autenticada o original)
  • Certificado de matrimonio de los padres del yonsei (copia autenticada o original)
  • Certificado de nacimiento del yonsei (copia autenticada o original)
  • Formulario de Hoshonin (fiador)
  • Atestado de trabajo (Zaishoku Shomeisho), emitido por la empresa
  • Certificado de residencia (Juminhyo), emitido por el Ayuntamiento
  • Gensen (comprobante de renta anual) o tres últimos Holerites originales
  • Nozeishomeisho (certificado de aprobación de la gestión con los impuestos), emitido por el ayuntamiento
  • Formulario de solicitud de renovación de visado de inmigración
  • Certificado de Antecedentes Criminales Civil y Federal para mayores de 18 años
  • Para niños: Copia del pasaporte y del zairyu card de los padres

Nota: Todos los documentos deben ir acompañados de la traducción al japonés.

Documentos necesarios para renovar el visado de NO DESCENDENTES (cónyuge de nissei, cónyuge de sansei)
  • 1 foto tamaño 4 × 3 cm
  • Copia y original del pasaporte válido (del cónyuge)
  • Copia y original del Zairyu Card (del cónyuge)
  • Todos los documentos del cónyuge descendiente nissei o sansei
  • Certificado de matrimonio con el descendiente (copia)
  • Certificado de Nacimiento del solicitante (copia)
  • Formulario de Hoshonin (fiador)
  • Atestado de trabajo (Zaishoku Shomeisho), emitido por la empresa
  • Certificado de residencia (Juminhyo), emitido por el Ayuntamiento
  • Gensen (comprobante de renta anual) o tres últimos Holerites originales
  • Nozeishomeisho (certificado de aprobación de la gestión con los impuestos), emitido por el ayuntamiento
  • Formulario de solicitud de renovación de visado de inmigración
  • Certificado de Antecedentes Criminales Civil y Federal

Nota: Todos los documentos deben ir acompañados de la traducción al japonés.

Documentos necesarios del Hoshonin (Fiador)

Todo extranjero debe tener un fiador (HOSHONIN), persona física (puede ser brasileño con visa permanente o ciudadano japonés)

  • Formulario firmado
  • Atestado de trabajo (zaishoku shoomeisho)
  • Certificado de residencia (juuminhyoo)
  • Comprobante de Renta y pago de impuestos (gensen chooshuuhyoo)
Si el HOSHONIN es una firma o institución
  • Formulario rellenado y firmado (estampado)

Nota: Dependiendo de la provincia, el pedido predeterminado puede cambiar.

20 comentarios en "Renovación"

  • 21 de 2019 de 22: 37
    Permalink

    Hola. He ingresado a la renovación de mi visa 2 días antes de que expire 18 días y no he recibido el hagaki. Debo esperar o tener que pasar el cheque de inmigración.

    Responder
    • 22 de 2019 de 23: 04
      Permalink

      Cada inmigración funciona de manera diferente, por lo que no puedo responder con seguridad, pero si está preocupado, consulte.

      Responder
  • 9 de 2019 de 22: 20
    Permalink

    ¡Buenas noches! ¿Le gustaría saber si el formulario de renovación de visa se puede completar en romaji o si tiene que estar en japonés?

    Responder
    • 9 de 2019 de 23: 00
      Permalink

      Normalmente no hay problema, puede estar en Romaji

      Responder
  • 31 de 2019 de 00: 48
    Permalink

    Tengo que renovar mi visa de esposa e hijastro que tiene 16 años y no son descendientes, pero siempre dejé los documentos en manos del despachador para hacer la renovación, pero ahora quiero ir personalmente con ellos en inmigración para ahorrar dinero, solo Tengo algunas dudas sobre algunos documentos:
    1: en ese caso, ¿necesitará la Carta de Garantía? ¿Y como descendiente puedo ser su garante? De hecho, para que vengan a Japón, ¡hice la carta de elegibilidad y automáticamente fui a su Hoshonin!
    2-Si necesita esta Carta de Garantía y no la ha tomado, ¿en inmigración podemos resolverla?
    3-¿Debe ser válido el pasaporte? ¡Porque le pregunté al despachador y él dijo que está bien expirar!
    4-Si soy su Hoshonin, ¿tengo la opción de determinar el tiempo de su visa?

    Responder
    • 31 de 2019 de 01: 25
      Permalink

      Buenas noches, 1) probablemente serás el hoshonin, si tienes la mejor carta para tomar, porque dependiendo de la región el requisito cambia (puedes preguntar o no), 2) si necesitas la tarjeta y no crees que no la resuelve, 3) pasaporte vencido no hay problema, 4) No se puede determinar la visa, la inmigración que determina.

      Responder
  • 30 de 2019 de 17: 57
    Permalink

    ¡Buenas noches!
    Voy a Brasil en diciembre y mi visa vence en abril, ¿puedo ingresar en octubre para obtener una visa?

    Responder
    • 31 de 2019 de 02: 03
      Permalink

      De hecho, la renovación es 3 meses antes de la fecha de vencimiento, pero la inmigración puede anticipar dependiendo de la razón, por lo que tendrías que hablar allí, ya que probablemente querrán más detalles (porque va, cuánto tiempo ha estado allí, ...), Si se acepta el motivo, la renovación ya sale. Por favor, si va a renovarlo, comente como estaba, para que ayude a otras personas que tienen o tendrán la misma duda. gracias

      Responder
  • 11 de 2019 de 03: 13
    Permalink

    Buenos días, soy un cónyuge nissei y mi visa salió por el año 1, ¿cuánto tiempo dura la renovación?

    Responder
    • 21 de 2019 de 13: 50
      Permalink

      Japón es más estricto, si está trabajando y pagando impuestos y roken correctamente, debe liberar por 3 años y luego por 5 años. En inmigración se anualiza caso por caso, y depende de que la región sea más estricta. (Información de inmigración).

      Responder
  • 2 de 2019 de 20: 53
    Permalink

    Y en el caso de un niño, yo sansei. ¿La documentación cambia algo?

    Responder
    • 3 de 2019 de 11: 37
      Permalink

      Buenos días, según la información, pero a veces dependiendo de la región puede cambiar.
      ※ Si cambia algo, podría escribir un comentario para que los lectores lo sepan, gracias

      Responder
  • 21 de 2019 de 16: 58
    Permalink

    Soy Nissei y mi esposo Sansei. La visa de mi esposo es de la esposa de Nissei.
    En este caso, los documentos que debemos proporcionarle son "¿Documentos necesarios para renovar la visa NO ABAJO (cónyuge Nissei, cónyuge Sansei)"?

    Responder
    • 22 de 2019 de 10: 11
      Permalink

      Buenos días, si él depende de usted y usted es Nissei, según tengo entendido, los documentos serán de Nisssei, pero dependiendo de la persona a la que asista, puede solicitar sus documentos de Sansei. Ninguna descendencia sería para los brasileños 100% pura, lo que no es su caso.

      Responder
  • 15 de 2019 de 19: 36
    Permalink

    Olvidé la fecha de vencimiento y han pasado 4 días y ahora?

    Responder
    • 24 de 2019 de 14: 35
      Permalink

      Buenas tardes, si ya ha ganado la visa, realmente no hay manera de renovarla, porque ya no tiene una visa para renovar, tiene que ir lo más pronto posible en la charla sobre inmigración (notificarle que olvidó), según la región o el asistente que pueda dar. Un poco más, o tendrás que tomarlo desde cero otra vez. Tenga cuidado, ya que esta visa puede ser considerada clandestina.

      Responder
  • 28 de 2019 de 19: 16
    Permalink

    ¿Puedo renovar con 4 con meses de anticipación? En caso de estar en un seguro de desempleo, ¿qué necesito en lugar del certificado de trabajo?

    Responder
    • 1 de 2019 de 14: 26
      Permalink

      De acuerdo con la información para nissei o sansei, no necesita nada más (pero sí puede obtener una copia del comprobante de recibo o la entrada si aún no lo está recibiendo) y la renovación puede ser hasta 3 meses antes de la fecha de vencimiento.

      Responder
  • 22 de 2019 de 13: 17
    Permalink

    He olvidado que mi visa vence el día 31 de este mes. ¿Tendré problemas en renovar?

    Responder
    • 23 de 2019 de 10: 05
      Permalink

      Todavía no venció, todo bien.

      Responder

Deja un comentario:

Tu Kei te espera
Anúncie aquí
Guia del sitio web
Registro de empresa - Guia Canal Japao
Club Mokuhyou Shinbun
Edna Peluquería